27-07-2013, 08:46:30
Hallo KN,
also ich habe Frau Prof. Dr. Scharrer immer so verstanden, dass es hier ausschließlich um Curcuma geht.
Das Curry, welches ich aus der Schweiz habe, ist auch nicht auf der Basis von Bockshornklee. Es ist viel mehr eine Art "rotes Curry" und wird aufgrund anderer Rezepturen hergestellt.
LG Nicole
PS: Eine zeitlang gab es die Marke McCormick (auch Schweiz) bei tegut zu kaufen. Leider darf McCormick aufgrund eines Urteils (Verfahren mit der Firma "Fuchs") nicht mehr in Deutschland verkaufen..
also ich habe Frau Prof. Dr. Scharrer immer so verstanden, dass es hier ausschließlich um Curcuma geht.
Das Curry, welches ich aus der Schweiz habe, ist auch nicht auf der Basis von Bockshornklee. Es ist viel mehr eine Art "rotes Curry" und wird aufgrund anderer Rezepturen hergestellt.
LG Nicole
PS: Eine zeitlang gab es die Marke McCormick (auch Schweiz) bei tegut zu kaufen. Leider darf McCormick aufgrund eines Urteils (Verfahren mit der Firma "Fuchs") nicht mehr in Deutschland verkaufen..